• PESANTREN MODERN KULNI
  • Religious - Skillfull - Computerized

Pesantren Modern Kulni Manjakan Walisantri dengan Teknologi

"Pesantren Modern KULNI: Menggabungkan Pesona Pesantren dengan Keunggulan Teknologi untuk Orang Tua yang Peduli dengan Pendidikan Anak"

Pesantren Modern KULNI telah mengalami transformasi yang luar biasa dengan memperkenalkan keunggulan teknologi dalam pendidikan. Bagi orang tua yang peduli dengan pendidikan anak, pesantren ini menawarkan pengalaman pendidikan yang tak tertandingi.

Menjadi sebuah keniscayaan bahwa memahami pentingnya keterhubungan antara orang tua dan anak, terutama dalam memantau dan mengikuti perkembangan pendidikan adalah prasyarat utama yang dibutuhkan untuk mencapai sukses belajar.

Oleh karena itu, pesantren ini menerapkan teknologi terkini untuk memastikan orang tua tetap terhubung secara real-time dengan aktivitas sang buah hati.

Salah satu inovasi utama yang diperkenalkan adalah sistem absensi menggunakan fingerprint. Setiap santri diwajibkan untuk melakukan absensi menggunakan fingerprint, dan laporan absensi mereka langsung dikirimkan secara real-time kepada orang tua melalui aplikasi Jendela Sekolah.

Dengan fitur ini, orang tua dapat dengan mudah memantau kehadiran anak-anak mereka dan memastikan mereka berada dalam lingkungan belajar yang aman dan teratur.

Tidak hanya itu, Pesantren juga mengoptimalkan fungsi teknologi untuk mempermudah transaksi belanja para santri. Melalui aplikasi yang terintegrasi dengan pesantren, orang tua dapat dengan mudah melakukan pembayaran dan melihat laporan transaksi santri secara langsung terkirim ke gawai yang bisa langsung dibaca.

Keunggulan teknologi ini merupakan bukti komitmen Pesantren Modern KULNI dalam memberikan pendidikan yang modern dan relevan dengan perkembangan zaman.

Pesantren ini menyadari bahwa dunia digital telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari, dan mereka ingin mempersiapkan anak-anak untuk menghadapi tantangan masa depan.

Pesantren Modern KULNI, pilihan yang tepat bagi orang tua yang peduli dengan pendidikan anak. Dengan menggabungkan pesona pesantren tradisional dengan keunggulan teknologi, pesantren ini memberikan pengalaman pendidikan yang holistik dan komprehensif.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak Anda.

Bergabunglah dengan Pesantren Modern KULNI sekarang dan saksikan bagaimana anak-anak Anda tumbuh menjadi pribadi yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi masa depan yang penuh dengan teknologi.

Tulisan Lainnya
The Best Teacher of The Month: Memacu Para Asatidz untuk Lebih Baik, KBM Terisi 100%

Pesantren Modern Kulni, sebuah lembaga pendidikan yang berkomitmen kuat terhadap peningkatan kualitas pengajaran dan pembelajaran, telah kembali mengumumkan para pemenang gelar "The Bes

19/09/2023 07:22 - Oleh Abi Althaf - Dilihat 1131 kali